Kajaker winteraktiv

Sandra Volkmann, Klaus Fischer

Kajaker winteraktiv

Samstag, 13. November 2021, laden wir um 12.30 Uhr zum Paddeln auf unseren Gewässern rund um unser Bootshaus ein.

Anschließend treffen wir uns zum Klönschnack mit Punsch an der Feuerschale auf unserem Vereinsgelände ein. Eine gute Gelegenheit, über Touren der vergangenen Saison zu sprechen, Verabredungen zu treffen und Tourenwünsche und Veranstaltungen für 2022 zu entwickeln.

Samstag, 13. November, 12.30 Uhr am Bootshaus KV Falke

16.00 Uhr, Bootshaus KV Falke

ab 16.30 Uhr Klönschnack mit Punsch mit und ohne Alkohol an der Feuerschale. Für Snacks sorgt jeder selbst.

Sandra Volkmann und Klaus Fischer

Bitte teilt mir mit, ob Ihr Interesse habt und den Termin wahrnehmen könnt.
An: klaus.fischer@kanuvereinfalke.de

Haftungsausschluss

Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr. Jede Haftung des Veranstalters und seiner Hilfspersonen für Personen- und Sachschäden ist ausgeschlossen außer bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung wird dieser Haftungsausschluss akzeptiert.

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an klaus.fischer@kanuvereinfalke.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Datum, Uhrzeit