Kulturhistorische Paddeltour

Klaus Fischer

Kulturhistorische Paddeltour

Kälberwerder / Pfaueninsel / Peter und Paul / Sacrow

Wie und wer diesen nördlichen Teil des preußischen Arkadiens als Fluchtpunkt, Sehnsuchtsort oder zur Selbstdarstellung in den vergangenen 400 Jahren nutzte, bringe ich vor Ort zwischen Kälberwerder und Sacrow mit kleinen Geschichten und Erläuterungen nahe. Die Tour führt über den Großen Wannsee zur Pfaueninsel/Fähre, vorbei an Peter und Paul (Nikolskoe) zur Sacrower Heilandskirche – Picknick im Schlosspark – Rückfahrt an der Nordspitze der Pfaueninsel vorbei über den Großen Wannsee.

Start und Ziel

Start: 10.00 Uhr, Vereinsgelände KV Falke
Ziel: 17.00 Uhr, Vereinsgelände KV Falke

Bis zu 10 Personen

Boot, angemessene Paddelkleidung, Verpflegung (Picknick)

Formlos an Klaus Fischer: klausfischer@kvfalke.de

Haftungsausschluss

Die Teilnahme ist auf eigene Gefahr! Der Veranstalter haftet nicht für Personen- oder Sachschäden außer bei Vorsatz oder grober Fahrlässigkeit. Mit der Teilnahme an der Veranstaltung wird dieser Haftungsausschluss akzeptiert.

Ausschreibung

Um dich für diese Veranstaltung zu registrieren, sende deine Daten an klaus.fischer@kanuvereinvfalke.de

Registriere Dich über Webmail: Gmail / AOL / Yahoo / Outlook

Datum, Uhrzeit